BaWü-Schüler-Cup

Aktuelles und Berichte aus dem Verein

Vorstand fährt in die Top 10

Unser erster Vorstand, Jörg Leuchtner, fuhr am letzten Donnerstag, den 30.05.2019 beim Radkriterium in Holzhausen auf den 7. Platz und sicherte dem RSV eine weitere Top 10 Platzierung auf der Straße in der laufenden Saison.

St. Märgen - 4. Lauf zum Schwarzwälder MTB-Cup

Am vergangenen Sonntag war der Ebringer MTB-Nachwuchhs in St. Märgen am Start und kämpfte dort um weitere Punkte im Schwarzwälder MTB-Cup. Hannes Ebinger fuhr in der Klasse U15 auf den 18. Platz und büst damit leider drei Plätze in der Gesamtwertung ein in der er jetzt auf Platz 16 liegt. Linus Ebinger belegte in der Klasse U11 den 34. Platz und liegt nun in der Gesamtwertung auf Platz 39. Tim Burkart fuhr fünf Plätze hinter Linus ins Ziel und liegt nun in der Gesamtwertung auf Platz 47. Noah Burkart legte einmal mehr eine super Aufholjagd hin und fuhr von Startplatz hinter Position 30 mit Platz 10 in die Top 10.

Jetzt haben die Fahrer des Cups vorerst eine kleine Pause bevor es am 22.06.2019 in Kirchzarten weiter geht.

St. Georgen - 3. Lauf zum Schwarzwälder MTB-Cup

Am 18.05.2019 waren die Ebringer MTBler in St. Georgen am Start und kämpfte dort um Punkte für den Schwarzwälder MTB-Cup. Hannes Ebinger verpasste mit einem 11. Platz in der U15 Klasse nur ganz knapp die Top 10 und machte damit in der Gesamtwertung des Schwarzwälder MTB-Cups einen Sprung auf Platz 15. Sein kleiner Bruder, Linus Ebinger, belegte in der Klasse U11 den 36. Platz und liegt jetzt in der Gesamtwertung auf Platz 38. Tim Burkart fuhr einen Platz vor Linus im Ziel ein und belegt in der Gesamtwertung den 46. Platz. Sein Bruder Noah Burkart legte eine super Aufholjagd hin und fuhr vom gestarteten 32. Platz auf einen hervorragenden 11. Platz in der Klasse U9.

Urach - 2. Lauf zum Schwarzwälder MTB-Cup

Am letzten Sonntag war unser MTB-Nachwuchs in Urach am Start und kämpfte dort um Punkte für den Schwarzwälder MTB-Cup. Dabei fuhr Hannes Ebinger in der U15 Klasse auf einen guten 18. Platz und lieg somit in der Gesamtwertung des Schwarzwälder MTB-Cups auf Platz 29. Sein kleiner Bruder, Linus Ebinger, belegte in der Klasse U11 den 35. Platz und liegt jetzt in der Gesamtwertung auf Platz 37. 8 Etappen stehen ihnen noch bevor in diesem Jahr in denen noch alles drin ist. Weiter so ihr zwei und viel Erfolg bei den weiteren Rennen.

Erstes Podium 2019 für den RSV Ebringen (Kopie 1)

Jürgen Dietsche hat für den RSV Ebringen die erste Podiumsplatzierung in diesem Jahr eingefahren. Am letzten Sonntag, den 14.04.2019, fand das 48. Whyler Radrennen statt. Bei widrigen Wetterbedinigungen konnte Jürgen einen hervorragenden zweiten Platz hinter Andreas Feistel vom Radsportverein Rheinstolz Whyl e.V. und vor Ingo Krah, ebenfalls vom Radsportverein Rheinstolz Whyl e.V.,  in der Klasse der Senioren herausfahren.

Herzlichen Glückwunsch Jürgen, so kann die Saison weiter gehen!